DBASIA Network

McCollum Sukses Putus Tren Negatif Blazers

C.J. McCollum


DBasia.news –  Pebasket C.J. McCollum mencetak 27 poin dan Damian Lillard menyumbangkan 24 poin ketika Portland Trail Blazers mengalahkan Oklahoma City Thunder 111-98 pada laga tandang dalam pertandingan keempat playoff NBA Wilayah Barat, Minggu malam waktu setempat atau Senin pagi WIB tadi.

Kemenangan ini mengantarkan Blazers memimpin sementara 3-1 dan sekaligus berpeluang menyudahi seri berformat best-seven ini dalam pertandingan kandang, Selasa malam waktu setempat atau Rabu pagi WIB.

Kemenangan ini mengakhiri kekalahan pada delapan pertandingan tandang playoff yang diderita Blazers. Untuk dua pertandingan terakhir berturut-turut, Lillard menciptakan poin terbanyak pada kuarter ketiga.

Tetapi pada Game 3 Jumat pekan lalu, poin terbanyak Lillard pada kuarter ketiga itu tidak berhasil memenangkan Thunder.

Pada Game 4, 15 poin Lillard selama kuarter ketiga, mengantarkan Blazers mengendalikan sepenuhnya permainan.

Awal kuarter ketigad, Blazerrs sempat mencetak 16 poin berturut-turut sebelum Thunder berhasil memecah kebuntuan. Pada akhir kuarter ketiga, Portland memimpin 79-60.

Paul George dan Russell Westbrook sukses pada 6 dari 13 lemparan selama kuarter pertama. George finis dengan 32 poin guna memimpin Thunder, sedangkan Westbrook memetik 14 poin yang berasal dari lima dari total 21 lemparan.

Kedua tim sukses pada 15 lemparan tiga angka, demikian Reuters.

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?