DBASIA Network

Lewat Perjuangan Ketat, Thunder Kalahkan Rockets

Oklahoma City Thunder


DBasia.news –  Pertandingan Houston Rockets kontra Oklahoma City Thunder pada lanjutan NBA musim ini, Minggu pagi WIB, berlangsung ketat.

Bagaimana tidak, James Harden dan kawan-kawan sudah unggul 26 poin atas Thunder ketika kuarter kedua rampung. Namun ketinggalan jauh, justru melecut semangat Paul George dan kawan-kawan untuk bangkit.

Hasilnya berkat 45 poin yang ditorehkan George dan tripe double rekan setimnya, Russell Westbrook, Thunder sukses membalikkan keadaan dan mengandaskan Rockets, 117-112.

Fakta Thunder sempat ketinggalan 26 poin dan bisa menang, tim mencetak sejarah catatan comeback dengan gap terbesar sepanjang sejarah tim.

George pun menceritakan apa yang dilakukan timnya usai kuarter kedua rampung. “Kami tahu kami hanya harus menjalani paruh kedua pertandingan dengan lebih baik,” kata George.

“Ketinggalan sejauh itu, bukan ciri khas Thunder. Kami sangat tahu, apa yang bisa dilakukan tim ini. Jadi kami hanya harus menunjukkan performa sebenarnya dari tim,” tambahnya.

Kekalahan dari Thunder tentu sangat menyaitkan bagi bintang Rockets, Harden. Bagaimana tidak, padahal ia sudah membukukan 42 poin. Artinya ia telah mencetak setidaknya 30 poin pada 29 pertandingan terakhir.*

Houston Rockets

Hasil NBA Lainnya:

Jazz 125-105 Spurs

Pacers 105-90 Cavaliers

Hawks 120-129 Hornets

Knicks 99-104 Raptors

Clippers 123-112 Celtics

Bulls 125-134 Wizards

Grizzlies 99-90 Pelicans

Bucks 83-103 Magic  

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?