DBASIA Network

Final PBSI Home Tournament, Apriyani / Mychelle Vs Ribka / Fadia

DBasia.news – Pasangan ganda putri Apriyani Rahayu / Mychelle Crhystine Bandaso akan menghadapi pasangan Ribka Sugiarto / Siti Fadia Silva Ramadhanti pada babak final PBSI Home Tournament.

Greysia yang berpasangan dengan Febby Valencia Dwijayanti gagal memastikan tiket ke final. Adalah Ribka Sugiarto/Siti Fadia Silva Ramadhanti yang menggagalkan langkah Greysia/Febby.

Pada gim pertama, bahkan Ribka/Siti sukses menang mudah atas Greysia/Febri. Tidak tanggung-tanggung, keduanya menang dengan skor 21-14.

Greysia/Febri sempat memberikan perlawanan pada gim kedua. Namun, pada akhirnya Ribka/Siti mampu mempertahankan keunggulan dan menang 21-18.

Pada laga lain, Apriyani yang berpasangan dengan Mychelle Crhystine Bandaso melangkah ke final. Keduanya mengandaskan Jesita Putri Miantoro/Lanny Tria Mayasari.

Menariknya, Apriyani/Mychelle merupakan pasangan gado-gado. Pasalnya Apriyani sejatinya berpasangan dengan Greysia sementara Mychelle adalah pemain ganda campuran.

Praktis, tidak ada kesulitan dari Apriyani/Mychelle. Keduanya mengatasi perlawanan Jesita/Lanny dua gim langsung dengan skor 21-15, 21-17.

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?