DBASIA Network

False Nine Sukses Jadi Juara Member Alin Futsal 2022

DBasia.news – Kota Purbalingga baru saja sukses even futsal bergengsi. Perhelatan even bertajuk Member Alin Futsal 2022 baru saja dihelat. Pada akhir even, False Nine sukses menjadi juara even Member Alin Futsal 2022.

Kegiatan ini diselenggarakan dari pihak owner lapangan Alin Futsal untuk meningkatkan SDM futsal di sekitar Lapangan Alin Futsal.

Event ini dapat dukungan penuh dari DBasia. News porta Berita Bola dan Olahraga Ter-Update di Indonesia. Ini menjadikan komitmen dari DBasia. News dalam mendukung dunia Futsal di Indonesia, termasuk di kabupaten Purbalingga

Turnamen yang di selenggaraka  selama dua hari yaitu sabtu dan minggu, tanggal 25-26 Juni 2022 di lapangan Alin Futsal kecamatan Kertanegara. Jumlah peserta member lapangan berjumlah 15 tim putra, dan diantaranya sebagai berikut :

 1. Pokoke futsal
 2. Dugem fc
 3. Galang fc
 4. Jagade fc
 5. Brazzer
 6. Fioren
 7. Slot fc
 8. KM
 9. False nine
 10. Perkasa
 11. Exspedisi
 12. Aduspeed/Soang boys
 13. Muntang FC
 14. Nice anggle
 15. Rajendra fc

Turnamen ini menggunakan sistem gugur. Setelah babak grup, even ini masuk babak semifinal. Ada 4 tim yang masuk babak semifinal.

Laga pertandingan semifinal pertama antara tim Dugem VS Fioren. Pertandingan yang didominasi anak-anak muda,pertandingan menarik dengan tensi yang sangat panas dan keras sampai wasit mengeluarkan banyak kartu kuning dalam pertandingan ini. Skor akhir 9:2 untuk kemenangan tim Fioren.

Semifinal kedua antara tim False Nine VS Muntang FC untuk pertandingan semifinal kedua didominasi oleh tim False Nine. Tapi pertandingan tidak kalah menariknya dari semifinal pertama,juat beli serangan dilakukan oleh kedua tim, hasile pertandingan 8 : 2 untuk kemenangan tim False Nine.

Pertandingan final antara tim False Nine vs Fioren. Pertandingan yang dimainkan dari anak – anak muda Fioren lawan pemain tua  False Nine yang berpengalaman dalam turnamen futsal. Pada 15 menit kali dua babak sangat menarik dan banyak serangan – serangan yg kedua tim yang berbahaya dan mematikan, final dengan score akhir dimenangkan oleh tim False Nine 9:1 dan memastikan juara pertama dalam event Member Alin Futsal 2022.

Berikut Hasil akhir dari Member Alin Futsal 2022  adalah sebagai berikut :

 1. Juara pertama/ Champions : False Nine
 2. Juara Kedua/ Runner-up : Fioren
 3. Juara Ketiga : Muntang FC
 4. Juara Keempat : Dugem

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?