DBASIA Network

Fajar/Rian Terhenti di Babak Kedua Indonesia Masters 2019

DBasia.news –  Ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto gagal ke perempat final setelah terhenti pada babak kedua turnamen Yuzu Indonesia Masters 2019 yang digelar di GOR Ken Arok, Malang, Jawa Timur.

Fajar/Rian yang berstatus unggulan pertama di turnamen tersebut ditaklukkan oleh pasangan asal Jepang Shohei Hoshino/Yujiro Nishikawa dalam dua gim berdurasi 35 menit dengan skor 21-23, 16-21.

Pada gim pertama, persaingan keduanya berlangsung ketat. Fajar/Rian dan Hoshino/Nishikawa saling berebut poin. Kedudukan sempat imbang 20-20, namun pasangan Jepang itu berhasil melesat dan memenangkan gim dengan skor 23-21.

Pada gim kedua, persaingan masih berlanjut, kedudukan juga sempat imbang beberapa kali. Akan tetapi, nampaknya perlawanan Hoshino/Nishikawa lebih kuat, sehingga terus memimpin perolehan angka. Pada akhir gim, wakil Jepang itu pun kembali unggul dengan skor 21-16.

Dengan hasil tersebut, maka Fajar/Rian tidak dapat melanjutkan ke babak perempat final turnamen bulu tangkis level Super 100 yang digelar mulai 1 hingga 6 Oktober 2019 itu.

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?