DBASIA Network

CLS Knights Prediksi Laga Lawan Saigon Heat Berjalan Ketat

CLS Knights


DBasia.news –  BTN CLS Knights Indonesia bakal berjumpa dengan Saigon Heat pada playoff ASEAN Basketball League (ABL) 2018/2019. Untuk laga pertama, CLS bakal menjadi tuan rumah di GOR Kertajaya Surabaya.

Babak play-off ABL sendiri akan berjalan dengan sistem best of three.

Setelah melakukan laga kandang, CLS Knights Indonesia harus bersiap ke Vietnam menghadapi pertandingan kedua kontra Saigon Heat.

Pelatih CLS Knights Indonesia, Brian Rowsom, percaya duel yang berlangsung di lapangan akan berlangsung panas.

“Ini akan menjadi pertandingan yang menarik. Kami pernah kalah dramatis pada pertemuan awal. Kami juga menang secara dramatis pada pertemuan terakhir kemarin,” ujar Brian.

Rekor pertemuan kedua tim berimbang. Pada pertandingan pertama di Vietnam, CLS Knights kalah dengan skor tipis 80-82. Sandy Febriansyakh dan kawan-kawan kembali kalah pada pertemuan kedua di Surabaya dengan skor 64-76.

Di pertemuan selanjutnya, CLS Knights Indonesia bangkit. Mereka melumat Saigon Heat dengan skor 81-79 pada pertemuan ketiga di Vietnam, sebelum kembali menang 91-90 pada gim ke-25 di Surabaya.

“Kami sudah menunjukkan permainan yang matang sebagai tim pada pertandingan terakhir melawan (Hong Kong) Eastern. Selanjutnya kami tidak boleh lengah dan tidak boleh banyak membuat kesalahan,” sambungnya.

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?