DBASIA Network

CISC Sidrap Rebut Gelar Juara Even DB Asia CISC Sidrap Futsal Tournamen

DBasia.news – Sulawesi Selatan, tepatnya di kabupaten Sidenreng Rappang ( SIDRAP ) baru saja sukses menggelar even DB Asia CISC Sidrap Futsal Tournamen. Perhelatan even ini digelar di Audy Futsal Sidrap pada 19 September 2021.

Event akbar ini mendapat dukungan penuh dari DBAsia.News, portal Berita Olahraga Terupdate di Indonesia. Even ini digelar dalam rangka merayakan Anniversary Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Sidenreng Rappang (CISC SIDRAP)  yang ke 9 tahun. Turnamen ini diadakan untuk mempererat lagi ikatan silahturahmi antar fans club yang ada di Sidrap.

 Even ini diikuti oleh 8 Tim yang diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Cisc Sidrap

2. Cisc Sidrap Legend

3. Indobarca Sidrap

4. PRMI Sidrap

5. United Indo Sidrap

6. Jci Sidrap

7. Interisti Sidrap

8. MCSCI Sidrap

Masuk babak semi-final, pertandingan berjalan lebih sengit dan ketat. Pada pertandingan semifinal pertama CISC Sidrap melawan United Indo Sidrap. Hasilnya, CISC Sidrap berhasil mengalahkan United Indo Sidrap dengan skor 4-1 dan sebagai tim pertama yang lolos ke final.

Sementara itu, babak semi-final kedua mempertemukan Indobarca Sidrap melawan Interisti Sidrap. Pertandingan semifinal kedua antara Indobarca Sidrap melawan Interisti Sidrap berhasil dimenangkan oleh Indobarca Sidrapdengan skor 6-2.

Sebelum laga final, digelar laga perebutan tempat ketiga. Pertemuan United Indo Sidrap melawan Interisti Sidrap berlangsung sengit. Laga sangat berimbang hingga peluit di bunyikan di babak ke 2 kedudukan tetap sama. Setelah itu, dilanjutkan ke laga adu finalti denga kemangan 3 – 2 untuk United Indo Sidrap.

Akhirnya, babak final yang mempertemukan club futsal CISC Sidrap vs Indobarca Sidrap digelar . Babak final pun dimulai, kedua team saling menyerang dan kedua pelatih saling menyusun strategi dengan baik dan menginstrusikan pemain agar bermain dengan tenang agar tidak terjadi kesalahan yang merugikan team.

CISC Sidrap berhasil menunjukkan ketangguhan nya setelah menang di partai final melawan Indobarca Sidrap dengan Skor 3-2. Kemenangan CISC Sidrap diraih di detik-detik terakhir penghujung laga babak kedua.

Rincian Hasil akhir “DB Asia CISC Sidrap Futsal Tournamen” adalah :

  • Juara 1 : CISC Sidrap
  • Juara 2 : Indobarca Sidrap
  • Juara 3 : United Indo Sidrap

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?