DBASIA Network

Cerita Cinta Gerogoria Mariska di Kejurnas Bulu Tangkis PBSI 2018

Gregoria Mariska Tunjung

DBasia.news – Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, mempunyai kisah cinta menarik di Kejurnas Bulu Tangkis PBSI 2018. Ia selalu didukung sang kekasih, Mikha Angelo saat bertanding. Kehadiran sang kekasih membuat Gregoria Mariska mempunyai semangat berlipat ganda.

Sepanjang Kejurnas PBSI 2018, Mikha tak pernah absen mendukung Gregoria di Britama Arena. Termasuk saat Gregoria menjalani partai final kontra Sri Fatmawati, Sabtu (22/12).

Gregoria berhasil memberi kemenangan bagi Mutiara Cardinal Bandung setelah menaklukkan Sri dengan skor 22-20 dan 21-13. Hasil ini membawa Mutiara Cardinal berhasil menyamakan kedudukan menjadi 1-1 atas PB Jaya Raya.

“Ya berpengaruh-berpengaruh saja sih (ditonton Mikha Angelo). Dia juga selalu kasih semangat,” kata Gregoria.

Kemenangan atas Sri juga dipersembahkan Gregoria kepada Ibunda tercinta. Momen itu tepat dengan berlangsungnya hari Ibu yang jatuh setiap 22 Desember.

“Kemenangan tadi saya persembahkan untuk Ibu. Saya ingin berterimakasih kepada orangtua, khususnya Ibu yang selalu mendukung saya. Keberhasilan saya ini berkat doa mereka juga,” ujar Gregoria Mariska Tunjung.

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?